Loading...

Вкусная картошечка на ужин

Ингредиенты:
– картошечка – штучки три средней величины;
– два яйца
– плавленный сыр – хоть “дружба”, хоть колбасный “охотничий”
– молока чуть меньше стакана
– много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

Приготовление:
1. Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
2. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, “пробрызганную” маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.

Loading...

3. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока.
4. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой.
5. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины … ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на тарелку.
6. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и… и всё… Если картошка уже немолода, то … всё равно 7 минут… она же тёртая и в молоке..

Приятного аппетита!

(Visited 378 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
Loading...
Загрузка...