Сливочный чизкейк на морковной основе

Ингредиенты:

Для основы:
морковь – 400 г
финики – 100 г
орехи пекан – 50 г
масло кокосовое – 1,5 ст.л.
корица – 1 ст.л.
ванилин – 1 ч.л.
Для начинки:
сыр сливочный – 400 г
лимон(цедра) – 1 шт.
сметана – 1/2 стакана
мед – 2 ст.л.
ванилин – 1 ч.л.
орехи пекан

Приготовление:
1 Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать.
2 Взбить сметану и сливочный сыр. Добавить ванилин, цедру, мед и сироп. На морковную основу выложить слой крема и украсить орехами пекан.
3.Отправить чизкейк на морковной основе в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица со сладким перцем и ананасом
Loading...
Загрузка...