Рулет из скумбрии с овощами

Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая – 2 шт.
перец сладкий болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лимон – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
масло растительное – 3 ст.л.
соус соевый – 2 ст.л.

Приготовление:
1 В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.

2 Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.
3 Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.
4 На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.
5 Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180*С.
6 После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт «Праздничный»
Loading...
Загрузка...