Паста с крабовым мясом

Ингредиенты:
– макароны 100 г
– сливки 60 г
– крабовое мясо 50 г
– чеснок 1 зуб.
– соль по вкусу
– прованские травы по вкусу
– перец чили 10 г
– масло оливковое 1 ст.л.

Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты по списку.

2. Для аромата на оливковом масле обжарить на среднем огне дольку чеснока до золотистого цвета. Затем чеснок достать.
3. Перец чили нарезать на небольшие шайбы, семена удалить. Обжарить в масле буквально 30 секунд.
4. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке (форма не играет особой роли). Окинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
5. Добавить сливки не менее 20 процентов жирности. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.
6. Крабовое мясо разделать на кусочки.
7. Добавить крабовое мясо и ароматные травы к пасте, все хорошо перемешать.
8. Паста с крабовым мясом готова.

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Банановый тарт
Loading...
Загрузка...