Loading...

Очень красивый мраморный чизкейк “Зебра”

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 400 г
Яйца – 3 шт
Йогурт натуральный – 0,5 ст
Какао-порошок – 2. ч.л
Подсластитель – по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, подсластитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Loading...
Загрузка...