Нежные тыквенные котлеты

Ингредиенты:

тыква – 1 кг
молоко – 100 мл
манная крупа – 3 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
сахар ванильный – 1 ч.л.
соль – 1 щепотка

Приготовление:
1 Тыкву очистить от кожицы и семечек, мякоть натереть на крупной терке, потушить до готовности на сковороде, соль – по вкусу.
2 Всыпать сахарный песок, манную крупу, перемешать, долить молоко и положить ваниль.
3 Массу прогреть в течение трех минут. Остудить.
4 Сформовать котлеты, запанировать в сухарях или в муке. Жарить с двух сторон.
5.По желанию котлеты можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 180 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Медовое пирожное с начинкой
Loading...
Загрузка...