Loading...

Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:

• 2 куриные грудки (или 4 филе)
• 2 яйца
• 0,5 ст. молока
• 1 стакан панировочных сухарей
• 2 ст.л. муки
• соль и приправы по вкусу

Loading...

Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как приготовить шпроты в домашних условиях
Loading...
Загрузка...