Loading...

Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:
Мука — 220 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Шоколад — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло переложите в миску и разотрите с сахаром с помощью миксера.
2.Добавьте в масло яйцо и хорошо взбейте все миксером. Муку просейте с содой и разрыхлителем.

Loading...

3.Лопаткой вмешайте муку в тесто.
4.Шоколад крупно нарубите ножом и добавьте в тесто.
5. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки разложите кусочки теста на противень и придайте им форму монеток.
6. Выпекайте печенье 10 минут. Как только края печенья станут золотистыми, можно вынимать противень из духовки.
7.Печенье остудите и подавайте к чаю или а кофе.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Острый салат с баклажанами.
Loading...
Загрузка...