Loading...

Паста с острым мясным фаршем

Ингредиенты:
свинина – 300 г
лапша (пшеничнная) – 120 г
лук – 2 шт.
зеленый горошек (свежемороженый) – 50 г
чеснок (зубчики) – 1 шт.
аджика – 1 ч.л.
паста (томатная) – 1 ст.л.
сыр – 40 г
терияки (соус) – 4 ст.л.
перец (черный молотый) – по вкусу
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить дважды через мясорубку.

Loading...

2. Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
3. В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить все ингредиенты в течение 5-7 минут, после чего сковороду снять с огня.
4. Отварить в кастрюле без крышки пшеничную лапшу в подсоленной воде в течение 11 минут. После чего откинуть ее на дуршлаг.
5. В сковороду к острому мясному фаршу с овощами добавить пшеничную лапшу и соус терияки, перемешать и готовить еще пару минут. Затем готовую пасту с острым мясным фаршем выложить на тарелку и присыпать мелко натертым в крошку сыром.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кекс на сметане
Loading...
Загрузка...