Loading...

Куриные наггетсы

Ингредиенты:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Loading...

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Приятного аппетита!

(Visited 163 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лазанья с грибами
Loading...
Загрузка...