Loading...

Жареное мясо с чесноком

Ингредиенты:

-Филе говядины или свинины — 800 гр.
-Чеснок — 4 зубчика
-Сыр с плесенью — 100 гр.
-Перец красный
-Соль
-Растительное масло

Loading...

Приготовление:
Шаг 1. Филе режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Мясо сверху посыпаем измельченным чесноком, солим, перчим.
Шаг 2. Переворачиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности.
Шаг 3. Готовое мясо щедро посыпаем сыром, накрываем крышкой и держим несколько минут, пока сыр на расплавится.

Приятного аппетита!

(Visited 59 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Стручковая фасоль по-грузински
Loading...
Загрузка...