Loading...

Рис с омлетом, сушеными грибами и зеленью

Ингредиенты:

вода – 250 мл
рис – 125 мл
грибы сушеные – 80-100 г
яйца – 2 шт.
лук репчатый (средний) – 1 шт.
масло оливковое (сливочное масло) – 2-3 ст.л.
соус соевый – 2 ст.л.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Loading...

Приготовление::
1 Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
2 Обжарить колечки лука, а потом грибы.
3 Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
4 Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  КАБАЧКИ СО СМЕТАНОЙ И ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ
Loading...
Загрузка...