Loading...

Куриные котлеты с капустой

Ингредиенты:

-Куриная грудка 1 кг.
-Капуста белокочанная 250 г
-Лук 1 шт.
-Чеснок 1 зубчик
-Яйцо 1 шт
-Сметана 3 ст.л
-Специи

Loading...

Приготовление:
Шаг 1. Отделяем мясо от костей и кожи.
Шаг 2. Мясо и капусту пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, добавляем сметану и желток, белок не используем. Перемешиваем.
Шаг 3. Столовой ложкой выкладываем получившуюся массу на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
Шаг 4. Подаем к столу с любимым салатом или гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 63 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Паста фетучини с лисичками
Loading...
Загрузка...