Loading...

Салат из пекинской капусты с курицей и грибами

Ингредиенты:

капуста пекинская – 400 г
куриное филе – 300 г
грибы – 300 г
перец сладкий болгарский – 1 шт.
огурцы свежие – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лук зеленый
петрушка
перец черный молотый
майонез

Loading...

Приготовление:
1 Грибы нарезать пластинами, лук нарезать кубиками и обжарить вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости, которая выделяется при жарке грибов.
2 Куриное филе отварить, охладить и нарезать не большими кубиками.
3 Перец сладкий нарезать соломкой, так же нарезать огурец.
4 Нарезать зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешать с тонко нарезанной пекинской капустой, добавить черный молотый перец, соль по вкусу и добавить майонез, перемешать и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 109 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Loading...
Загрузка...