Loading...

Рубленый шницель с сыром и помидорами

Ингредиенты:

250 гр. – говядины
250 гр. – свинины
1 шт.- луковица
1 зубок – чеснока
1 ст. л.- мелко нарубленной зелени петрушки
1 ломтик – белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
150 гр. – сыра
1 спелый помидор
соль, перец молотый – по вкусу
щепотка- молотой паприки
1 шт.- яйцо

Loading...

Приготовление:
1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
2. Духовку нагреть на 200*С.
3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  «Мокрый» торт «Наполеон» с пломбиром: вкусного десерта много не бывает
Loading...
Загрузка...