Loading...

Пряные котлеты с овощами и рыбой

Ингредиенты:

филе хека (филе тилапии) – 500 г
сыр – 50 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
яйца – 1 шт.
сметана – 2 ст.л.
масло растительное – 2 ст.л.
перец черный молотый – по вкусу
базилик сушеный – по вкусу
кориандр – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
тмин – по вкусу
соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1 Мелко нарезать филе хека или тилапии.
2 Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
3 Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
4 Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.
5.Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.

Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусный салат с ветчиной и сыром
Loading...
Загрузка...