Loading...

Куриная грудка, запеченная с апельсином в фольге

Ингредиенты:

куриная грудка – 1 шт.
апельсины – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1 Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью.
2 В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина.
3.Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200*С в течение 20 – 30 минут.
4.При подаче блюдо можно украсить зеленью и тонкими дольками свежего апельсина.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Тбилиси"
Loading...
Загрузка...