Loading...

Картофельные тефтели под грибным соусом

Ингредиенты:
картофель – 1 кг
шампиньоны – 400 г
сливки – 200 мл
яйца – 1 шт.
мука – 1 ст.л.
масло сливочное

Приготовление:
1 Почистить и отварить картофель. Слить воду, вбить яйцо, положить сливочное масло. Сформировать из пюре тефтели, обвалять в муке, пожарить. Мелко порезать и обжарить лук.

Loading...

2.Порезать грибы на небольшие кусочки, положить к луку, жарить.
3 Насыпать муку, посыпать перцем, солью, добавить сливки, чуть-чуть потушить.
4.Смазать формочку маслом, положить тефтельки, полить соусом, отправить на пять минут в духовку.
5.Готовить тефтели из картофеля под грибным соусом при температуре 180*С.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как приготовить закуску из плавленого сыра
Loading...
Загрузка...