Loading...

Перцы фаршированные

Ингредиенты:
На 4 порции:
• 2 крупных болгарских перчика,
• грамм 200-300 мясного фарша,
• 1 помидор,
• кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Loading...

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

(Visited 69 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Зодиак»
Loading...
Загрузка...