Тыквенные кексы

Ингредиенты:
1 стакан мука (пшеничная)
1/2 стакана сахар (белый)
1/2 чашки сахар (коричневый)
1 чашка тыква (пюре)
1/2 стакана растительное масло
2 шт. куриное яйцо
1 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. сода
1 ч.л. корица
1/2 ч.л. соль
по вкусу сыр (сливочный),или мягкий жирный творог
по вкусу мускатный орех

Приготовление:
Для приготовления тыквенных кексов ставим духовку на 180 градусов.
В миску выкладываем подготовленную муку, мускатный орех, разрыхлитель, корицу, соду и соль. В другой миске смешиваем вилкой тыквенное пюре, растительное масло, яйца, сахар белый и коричневый.
Подготовленную смесь из тыквенного пюре постепенно добавляем в смесь из муки и замешиваем вилкой тесто.
Форму для кексов смазываем маслом и раскладываем одинаковыми порциями подготовленное тесто.
Выпекаем тыквенные кексы 15-18 минут.
Тыквенные кексы остужаем, украшаем сливочным сыром и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулетики с маком из дрожжевого теста
Loading...
Загрузка...