Сырные булочки

Ингредиенты:
100 г твердого сыра
200 мл кефира
1 ч. л. сахара
1/3 ч. л. соли
1/2 ч. л соды
200 г муки

Приготовление:
Мы указали минимальное количество сыра, необходимое для приготовления. Но если ты возьмешь больше, будет только вкуснее. Натри его на крупной терке.
Хорошо перемешай кефир, сахар, соль, соду. Соду ничем не гаси. Добавь сыр и просеянную муку. Замеси тесто.

Из теста сформируй колобки и приплюсни их. Можешь посередине сделать дырки, как в бубликах, для того, чтобы тесто хорошо пропеклось.
Перемести пышки в разогретую сковороду с растительным маслом. Каждая сырная пышка на сковороде должна обжариться с двух сторон под закрытой крышкой, по 2 минуты с каждой.
Пусть лишний жир из пышек стечет на бумажные полотенца. Затем подавай.

Приятного аппетита!

(Visited 89 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рагу по-ирландски
Loading...
Загрузка...