Попкорн из курицы

Ингредиенты:
филе куриное (куриное) – 350 г
мука – 100 г
сметана – 120 г
специи (для курицы) – 2 ст.л.
масло растительное – 500 мл
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Переложить нарезанные кусочки филе в миску, добавить 1 ст.л. приправы для курицы, перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

3. В миску просеять муку, добавить соль и 1 ст.л. приправы для курицы, перемешать.
4. Достать куриное филе из холодильника. Каждый кусочек курицы запанировать в смеси муки и специй, затем каждый кусочек обмакнуть в сметане и снова запанировать в смеси муки и специй.
5. Порционно обжарить кусочки курицы во фритюре. Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
6. Попкорн из курицы можно есть как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясо к ужину «Сытый пан»
Loading...
Загрузка...