Жареные баклажаны под сыром

Ингредиенты:

два баклажана
фарш куриный – 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок) делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать “продажный” фарш) на каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку, обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз .
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится.

Приятного аппетита!

(Visited 150 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  БЫСТРАЯ И ДЕШЕВАЯ ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ
Загрузка...