Запеченное куриное филе

Ингредиенты:

4 зубчика чеснока
1 помидор
сок 1 лимона
1 луковица
1 кг куриного филе
200 мл белого вина
молотый красный перец
1 стол. ложка соевого соуса
1 чайн. ложка молотого кориандра
3 стол. ложки растительного масла

Приготовление:
Лук и чеснок измельчить. Помидор залить кипятком, снять кожицу, мякоть пюрировать. Лук, чеснок, помидор, сок лимона, белое вино, соевый соус и специи перемешать.
Филе нарезать, залить маринадом на 2 ч. Духовку разогреть до 200 °С. Форму смазать растительным маслом, выложить куриное филе, сверху сбрызнуть маслом. Запекать 35 минут.
В качестве гарнира подойдут свежие овощи и листья салата.

Приятного аппетита!

(Visited 95 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Маффины с корицей и нутеллой