Loading...

ТОП-7 городов Европы, не открытых туристами

Бывалые туристы уже исследовали каждый уголок Европы, поэтому достаточно сложно найти город, в котором не будет очередей на фотографию около местных достопримечательностей. Данная подборка предназначена для любителей уютных и тихих городов, в которых не нужно искать свободное место в ресторане.

Мостар

Удивительный город на территории Боснии. Страшно даже представить, что 30 лет назад он был практически полностью стёрт с лица земли. Но всего лишь за несколько лет он возродился из пепла, словно Феникс, и снова готов удивлять немногочисленных туристов, путешествующих по старинным городам.

Loading...

Манарола

Живописный город в Италии, который был основан на скалах Лигурийского моря много веков назад. Здесь вас ждут чудесные закаты, множество садов и виноградников, а также крохотные безлюдные пляжи, манящие наслаждаться местной кухней под нежным итальянским солнцем.

Ротенбург

Старинный город в самом сердце Германии. Местные власти при поддержке жителей города всеми силами сражаются за первоначальный вид Ротенбурга, поэтому по приезду вы не увидите ни одного стеклянного или современного здания. Узкие улочки, соборы и местное убранство позволит вам окунуться в настоящее Средневековье XV века.

Валлетта

Столица Мальты, которая недооценена нашими туристами. Подойдёт отдыхающим, которые не привыкли сидеть на одном месте. Да, в этом городе придётся много передвигаться пешком. За это вы будете награждены десятками красивых замков, соборов и старинных домов.

Кольмар

Особо неизвестный туристам город во Франции, который придётся по душе романтикам. Красочная архитектура, вкуснейшая выпечка, которую рекомендуется запивать местными напитками — именно такой отдых ждёт всех желающих заглянуть в закрома Франции.

Loading...

Пучишча

Этот посёлок находится на одном из островов Хорватии и удивляет туристов своей бухтой с кристально чистой водой. Все желающие посетить это место будут приятно удивлены местной кухней. Гурманы же смогут по праву оценить самое ароматное оливковое масло, которое делают местные умельцы в Пучишче.

Советуем так же просмотреть:  Ниуэ — одна из самых маленьких стран, до которой раньше было не на чем не добраться

Гетеборг

Оказавшись в Швеции, вы просто обязаны заехать в этот город, который для себя ещё не открыли европейские туристы. Во-первых, он очень популярен среди местного населения, так как в нём находится самый крупный парк развлечений во всей Скандинавии. Во-вторых, он по праву именуется кулинарной столицей страны, поэтому у вас будет возможность насладится местной кухней за умеренную плату.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...