Жаркое со свининой и грибами

Ингредиенты:
картофель – 8 шт.
свинина – 800 г
лук – 2 шт.
шампиньоны – 400 г
перец (болгарский) – 1 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Сделать из пергамента лодочки.
2. Для этого сначала отрезать большой лист пергамента, сложить его как складывается веер, с каждого края перевязать сложенный пергамент и раскрыть пергамент лодочкой.

3. Бумажные лодочки смазать растительным маслом. На дно лодочки выложить картофель, нарезанный кружочками, посолить и приправить специями.
4. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами свежий лук и слегка обжаренные шампиньоны.
5. Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
6. Сверху выложить слегка обжаренное мясо (при обжаривании свинину необходимо посолить). Жаркое в лодочках переставить на противень.
7. Противень с лодочками поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 80 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Соленые грузди
Loading...
Загрузка...