Шоколадно-творожная запеканка с яблоком

Ингредиенты:

творог – 400 г
яйца куриные – 2 шт.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
какао – 1 ст.л.
йогурт – 150 г
бананы – 1 шт.
яблоки – 2 шт.
ванилин – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Соединить творог, яйца и йогурт.
3. Добавить кукурузный крахмал, ванилин и банан. Все смешать блендером до однородной массы.
4. 1/3 часть творожной массы выложить в силиконовую форму, сверху выложить порезанные яблоки.
5. В оставшуюся творожную массу добавить какао, взбить блендером. Выложить на яблоки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Крокембуш
Loading...
Загрузка...