Салат с сердцем

Ингредиенты:
Свиное сердце – 1 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 1/2 банки
Сметана – 150 мл.
Лимонный сок – по вкусу
Горчица – 1 ч. ложка
Укроп – по вкусу
Лук красный – 1 шт.

Процесс приготовления:
1. Сердце нужно предварительно отварить. Нарезать соломкой.

2. Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.
3. Лук нарезаем полукольцами и также отправляем в салат.
4. Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белок и нарезаем соломкой в салат.
5. А желтки растираем со сметаной.
6. Добавляем лимонный сок по вкусу, горчицу, (1 чайную ложку без горки), вы кладите на свой вкус. И также добавляем мелко нарезанную зелень, (укроп).
7. Заправляем салат, солим и перчим по вкусу. Подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощи по-провански
Loading...
Загрузка...