На рейсе Пхукет–Москва умер годовалый ребенок

Экстренную посадку в Казани совершил рейс «Аэрофлота» Пхукет–Москва. Причиной стало резкое ухудшение самочувствия годовалого ребенка, находившегося на борту. Как пояснили после, было сообщение, что у ребенка остановилось дыхание.

По информации, которую представили «Лайф» экстренные службы, мера не помогла. Приземлившийся борт уже поджидала «скорая», но спасти ребенка врачи уже не сумели. Малыш скончался.
Также по предварительным данным, родители и малыш — граждане Израиля.

Напомним, такие случаи в самолетах происходили и раньше – в том числе и со взрослыми туристами. Так, в январе прошлого года возвращавшийся из Доминиканы российский турист скончался на борту самолета авиакомпании «Nordwind». Об этом сообщили СМИ, со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Как стало известно, причиной смерти путешественника стал сердечный приступ. «Командир дальнемагистрального «Боинга» авиакомпании «Nordwind» сообщил диспетчерам о том, что после вылета из аэропорта Пунтакана (Доминиканская Республика) один из пассажиров жалуется на боли в груди. Его состояние резко ухудшалось, а помочь имевшимися на борту медикаментами не удавалось, и пилот запросил вынужденную посадку в ближайшем аэропорту с возможностью вызова реаниматологов», – приводит «Интерфакс» слова своего источника.
Как отметил собеседник агентства, сразу после посадки на борт поднялась бригада реаниматологов, но, к сожалению, к этому моменту турист из России уже был мертв.

В июне 2016 трагедия произошла из-за скандала. В аэропорту Туниса скончался, предположительно от инфаркта, турист, ранее снятый с самолета из-за алкогольного опьянения. По информации Life, погибший, 36-летний сотрудник петербургского метрополитена по имени Сергей в составе организованной группы должен был вернуться из Туниса на родину, для чего и прибыл в аэропорт. Однако на борт турист вошел в состоянии серьезного алкогольного опьянения из-за чего его и сняли с рейса.

Советуем так же просмотреть:  5 курортов, где ты точно встретишь голливудскую звезду

В аэропорту мужчине стало плохо, он перенервничал и потерял сознание. Прибывшим медикам не удалось спасти мужчину. Предварительно причиной смерти стал инфаркт. Тело погибшего доставили в Петербург, где живут его супруга и маленькая дочь. При этом родственники умершего настаивают, что они официального заявления о причинах смерти не получили.

www.tourprom.ru

(Visited 1 433 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...