Куриные крылышки в пиве

Ингредиенты:

крылышки куриные – 500 г
пиво – 500 мл
лук (репчатый) – 1 шт.
мед – 1 ст.л.
специи (для курицы) – по вкусу
соль – 1 ст.л.
масло растительное – 50 мл
чеснок – 1 шт.

Приготовление:
1. Куриные крылышки разморозить, промыть под краном и залить пивом. Оставить минимум на 30 минут (можно больше).
2. Приготовить соус. Соединить в миске мед, растительное масло, специи, чеснок, соль. Тщательно размешать до однородной массы.
3. Крупную луковицу измельчить и выложить в форму для запекания.
4. Крылышки вынуть из пива и смазать соусом. Выложить поверх лука. Выпекать в духовке при 180 градусов 40 минут.
5. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 106 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт без выпечки: рецепт летнего творожного десерта
Loading...
Загрузка...