Loading...

Жареная вермишель

Ингредиенты:
вермишель – 1 ст.
масло сливочное – 30 г
вода (кипяток) – по вкусу
соль – по вкусу

Процесс приготовления:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В ковшик растопить сливочное масло.

Loading...

3. Затем выложить вермишель и тщательно перемешать, что бы вся вермишель была окутана разогретым маслом.
4. Продолжить обжаривать вермишель, помешивая 1 раз в 2 минуты.
5. Когда вермишель приобретет золотистый оттенок, посолить, залить кипятком таким образом, чтобы вода слегка покрывала вермишель. Закрыть ковшик крышкой и держать на огне в течение минуты.
6. Затем выключить огонь и дать настояться вермишели под закрытой крышкой еще в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 115 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Слойки с яйцом
Loading...
Загрузка...