Loading...

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

– рыба
– подсолнечное масло
– соль, перец
– помидоры
– лук
– яйца
– сыр

Loading...

Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

(Visited 193 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СЫРНЫЙ РУЛЕТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Loading...
Загрузка...