Чесночный соус

Ингредиенты:

-Сливочное масло 1 чайная ложка
-Пшеничная мука 1 столовая ложка
-Мясной бульон 1 стакан
-Уксус 1 столовая ложка
-Чеснок 1 головка
-Соль по вкусу

Приготовление:
1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
2. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.

Приятного аппетита!

(Visited 165 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сметанный торт на сковороде