Грибное рагу

Ингредиенты:

250 г – свежих шампиньонов
1 шт.- небольшая луковица
1 шт.- небольшой красный перец
2 шт.- средних помидора
2 шт.- небольших болгарских перца
соль, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:
1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем крупно нарезанные грибы.
2. Добавляем красный и болгарский перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 139 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Обалденные печеночно-картофельные оладьи!
Loading...
Загрузка...