Loading...

Фрикадельки в соусе терияки

Ингредиенты:

фарш куриный (куриный) – 450 г
сухари панировочные (панировочные) – 70 г
яйца куриные – 1 шт.
имбирь – 1/2 ч.л.
чеснок (зубчики) – по вкусу
масло кунжутное – 2 ч.л.
лук (зеленый) – по вкусу
терияки – по вкусу
кунжут – по вкусу

Loading...

Процесс приготовления:
1. В миску выложить куриный фарш, панировочные сухари, вбить яйцо, добавить молотый имбирь, измелченный зубчик чеснока, влить кунжутное масло и добавить мелко нарезанный зеленый лук.
2. Все ингредиенты тщательно вымешать руками.
3. Противень застелить фольгой. Из фарша сформировать фрикадельки и выложить их на фольгу. Поставить в разогретую до 200оС духовку и выпекать в течение 15 минут.
4. Соус терияки прогреть на среднем огне.
5. Готовые фрикадельки переложить в сковороду к соусу, перемешать и слегка обжарить в течение 2-3 минут.
6. Выложить фрикадельки в миску, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Брюссельская капуста запеченная с яблоками и миндалем
Loading...
Загрузка...