Штрудель с картофелем и сосисками

Ингредиенты:

– Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт.
– Сосиски — 6 шт.
– Картофель — 3 шт.
– Сыр “Голландский” — 150 г
– Желток яичный — 1 шт.
– Любимые специи — по вкусу

Приготовление:
1. Отварить картошку в мундире в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам.
2. Раскатать пласт слоенного теста размером 35×30 см и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выложить картофель, сосиски, добавить приправы по вкусу и, если нужно, соль.
3. Далее выложить сыр.
4. Выложить еще один слой картофеля и сосисок, не забывая про специи.
5. Закрыть штрудель и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 °C 30 минут или чуть меньше — штрудель готов, когда поверхность станет золотистой.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из кальмаров с грибами