Loading...

Простой рулет из лаваша “Пятница”

Ингредиенты:
• лаваш
• пекинская капуста
• свежий огурец
• вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
• сыр
• майонез

Приготовление:
1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр

Loading...

2. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть – укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
3. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так – в четыре слоя: один заворот – овощи, второй заворот – колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
4. Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Два рецепта вкусных смесей для укрепления иммунитета.
Loading...
Загрузка...