Loading...

Удивительно просто и быстро: курица по-римски

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры черри – 200 г
Перец сладкий – 3 шт.
Бекон – 200 г
Рафинированное оливковое масло – для жарки
Белое сухое вино – 50 мл
Соль – по вкусу
Горячая вода – 100 мл

Loading...

Способ приготовления:
Филе промойте и нарежьте на тонкие кусочки. Перец нарежьте на длинные и тонкие куски, лук порежьте кольцами, помидоры – на дольки.
В сковороде разогрейте масло, выложите кусочки куриного филе, добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
В другой сковороде обжарьте перец и лук. Переложите курицу к овощам, и в сковороде, в которой она жарилась, слегка обжарьте кусочки бекона с двух сторон.
Потом добавьте помидоры, бекон, соль, вино, около 100 мл горячей воды из чайника, тушите минут 5-7. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

(Visited 85 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные котлеты
Loading...
Загрузка...