Loading...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты:
• Лаваш армянский — 1 шт.
• Майонез — 2-3 ст. л.
• Листья салата — 0,5 пучка
• Палочки крабовые — 1 упаковка
• Яйцо — 2 шт.
• Огурец свежий — 1 шт.

Приготовление:
1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.

Loading...

2. Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами. Выложить полосочки огурца на лаваш.
3. Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть его в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
4. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриная грудка в овсяной панировке со специями
Loading...
Загрузка...