Торт из печенья и творога.

Ингредиенты:
-Песочное печенье 32 шт.
-Творог 500 г
-Сметана 5 л ст
-Масло сливочное 50 г
-Сахар 4 л ст
-Ванильный сахар 1 ложка чайная
-Молоко 150 мл
-Плитка шоколада

Приготовление:
1. Начнем с творожного крема. Растираем сахар с размягченным сливочным маслом. Количество используемого сахара зависит от сладости печенья.
2. Добавляем к масляной массе творог, ванильный сахар и сметану. Слегка взбиваем для однородной консистенции.

3. Берем форму или тарелку. Смачиваем каждую печенюшку в молоке и формируем первый слой. Сверху выкладываем немного творожного крема и тщательно разравниваем его. По аналогии формируем второй и третий слои из печенья и крема.
4. Остатками крема промазываем торт из печенья сверху и по бокам.
5. На водяной бане растапливаем шоколадку.
Поливаем наш тортик получившейся глазурью. Оставляем его при комнатной температуре на 40 минут или час, а затем отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Банановые капкейки с двумя кремами
Loading...
Загрузка...