Loading...

Тыква “по-корейски”

Ингредиенты:
500 г мякоти тыквы
1 луковица
растительное масло
2 зубка чеснока
1 ст.л. мёда
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. специй для моркови по-корейски
красный острый перец по вкусу
0,5 ч.л. соли

Приготовление:
1. Тыкву очистить и натереть тонкими полосками.

Loading...

2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Соединить тыкву, жареный лук, измельчённый чеснок, соль, специи, мёд и яблочный уксус.
4. Перемешать. Острый перец добавить по вкусу.
5. Накрыть тарелкой и поставить под пресс ( хорошо подойдёт для этого банка с водой). Убрать в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

(Visited 104 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирожки из лаваша с яичной начинкой — проще не придумать!
Loading...
Загрузка...