Салат “Валерия”

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 250г
Яйцо вареное – 4-5шт.
Морковь по-корейски – 350г
Сыр твердый(типа “Гауда”) – 100г
Чеснок – 1 долька(если морковь острая, то не добавлять)
Укроп свежий – небольшой пучок
Соль, перец черный свежемолотый, майонез

Приготовление:
Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками(если они закрученные, то получится соломкой) или соломкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой. Укроп мелко порезать.
Крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, укроп и чеснок соединить, посолить-поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

(Visited 200 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Цыплята «Мельбурн»
Loading...
Загрузка...