5 европейских лоукостеров, летать на которых одно удовольствие

Чтобы путешествие прошло хорошо, не обязательно платить за него огромные деньги. Авиаперелет помогает относительно быстро преодолеть большое расстояние, а иногда становиться единственным способом добраться до того или иного места отдыха. У многих сложилось мнение, что это дорого. И оно не безосновательное. Действительно, большинство авиакомпаний ставят очень высокие цены на свои услуги, которые способны отбить любое желание путешествовать.

Но к счастью, на сегодняшний день существует огромное количество других авиакомпаний, которые предоставляют возможность дешево перелетать из одной страны в другую. Цена билета в некоторых случаях будет намного ниже цены на междугородний автобус. Звучит интригующе!
Лоукостеры помогут не только сохранить приличную сумму, но и предоставят возможность не ограничиваться пределами только одной страны, а познавать мир таким, какой он есть.

Ryanair

Является самым крупным лоукостером, который находиться в Европе. Он располагается в Ирландии, и соединяет 38 стран, а это почти 220 различных аэропортов. На его счету 84 базы и 1800 маршрутов, которые находятся в Европе и Северной Африке.
Заказывая билеты заранее, можно удивиться цене: она будет намного меньше, чем цена билета за автобус. Очень часто проводятся распродажи, дающие возможность приобрести билеты с 30-40% скидкой на абсолютно все направления. Иногда встречается цена 9,99 евро на все.

Wizz Air

Это самый основной конкурент Ryanair. на сегодняшний день он растет внушительными темпами. В прошлом году на счету компании было 643 маршрута, которые соединяли 40 стран Европы. Сеть отлично развита в центральной части континента. Основной фишкой данного лоукостера является выгодная и лояльная программа для частных перелетов.
А если оформить членство в клубе, то можно получить как минимум минус 10 евро на каждый билет не только на себя, но и на еще 1 человека. Стоимость багажа будет на 5 евро меньше. Средняя стоимость карты лояльности порядка 30 евро. Есть возможность оформить семейную карту за 60 евро – она дает скидку на перелет владельцу карты и для пяти членов семьи.
Важно! На борту самолетов, принадлежащих Wizz Air, можно приобрести парфюмерию намного дешевле, чем в Duty Free.

Советуем так же просмотреть:  Топ-5 вещей, которые непременно понадобятся в экзотических странах

Air Baltic

Это латвийская авиакомпания. Главная особенность – еженедельные распродажи билетов. Есть вариант сесть на рейс в Минске, но придется пересесть в Риге. Полеты осуществляются по всей территории Европы, за исключением Ирландии и Португалии.
Еще одной фишкой является и то, что за билет можно заплатить частями, или произвести оплату биткоинами. А подписка на рассылку предоставляет скидку в размере 10 евро на покупку билета.

«МАУ»

Этот перевозчик является национальным в Украине. Своего рода – гибрид так, как в полном смысле слова лоукостером его не называют. Но тем не менее имеет различные лоукост-тарифы. Покупку билетов необходимо осуществлять за 5-6 месяцев до вылета. Есть распродажи на различные направления.

Condor

Центр располагается во Франкфурте. Эти ребята позволяют летать в экзотические страны по выгодным тарифам. Осуществляет перевозки в Карибский бассейн, в Азию, Африку, Южную Америку, на острова Португалии и Испании.
Выгодная цена не только на билет туда и обратно, но и на еще один билет. Во время перелета подают своим пассажирам горячую еду, что является несомненным плюсом.

(Visited 517 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...