Loading...

Салат “Коко Шанель”

Ингредиенты:

Курица (лучше грудка, отварная) — 400 г
Помидор (свежий) — 400 г
Картофель (отварной) — 400 г
Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 г
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое
Сок лимонный
Специи (соль, перец – по вкусу)

Loading...

Приготовление:
Куриное мясо разбираем на волокна. Картофель режем не крупно.
Сыр трем на терке среднего размера. Перец режем тонкими полосками. Помидоры режем небольшими кусочками.
Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец.

Приятного аппетита!

(Visited 55 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Соус алиоли
Loading...
Загрузка...