Loading...

Запеченные мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты:
Свинина или говядина (филе) – 500 г
Грибы – 300 г
Лук – 200 г
Сметана – 150 г
Кетчуп – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать.
Грибы также мелко нарезать
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы. Посолить, поперчить.

Loading...

Жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо нарезать на медальоны.
Отбить и немного посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик.
Сметану смешать с кетчупом.
Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Затем нарезать и можно подавать!

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кесадилья с курицей
Loading...
Загрузка...