Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!

Ингредиенты:
Свекла 1 шт.
Огурец соленый 1-2 шт.
Орехи грецкие горсть
Семена льна 1 ч. л.
Хрен тертый 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Приготовление:
Соленый огурец трем на крупную терку и высыпаем в миску.
Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу.

Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат.
Добавляем немного хрена для пикантности.
Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом, если нужно, добавляем соль. Перемешиваем.
Готово!

Приятного аппетита!

(Visited 2 503 times, 23 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Белорусский кулеш: для сытного обеда
Loading...
Загрузка...