Запеченная семга с сыром

Ингредиенты:

● семга – около 500 г;
● сметана – 2 ст. л.;
● горчица – 1 ч. л.;
● лук репчатый – 3 шт.;
● сыр твердый – 50-70 г;
● помидоры – 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощные голубцы с фетой от Джейми Оливера
Loading...
Загрузка...