Loading...

Слойки с малиновым джемом

Ингредиенты:
Тесто слоеное 500 г
Малинового джема 9 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахарная пудра по желанию

Приготовление:
Развернуть лист слоеного теста и разрезать его на три части. Раскатать каждую полоску теста примерно до 50 см длиной и разрезать на три части.

Loading...

Выложить немного малинового джема на половину каждого прямоугольника, отступив примерно 1,5 см от края.
Смазать края слегка взбитым яйцом и накрыть второй половиной прямоугольника, закрыв начинку. Закрепить края, крепко прижав их. Повторить с остальными прямоугольниками.
Острым ножом сделать несколько надрезов на каждой слойке и выложить их на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Для особого чаепития - Баттенберг в марципановой глазури
Loading...
Загрузка...