Loading...

Печеночные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

Для блинов:
печень куриная – 500-600 г
мука – 100 г
яйца – 4 шт
молоко – 100 г
соль,перец – по вкусу
масло растительное – 2 ст.л.

Loading...

Начинка:
яйца вареные – 5.-6 шт.
сырок плавленый – 1-2 шт
зелень укропа
сметана или майонез – 4 ст.л.
соль,перец – по вкусу

Приготовление:
1.Куриную печень промываем под холодной водой, удаляем все прожилки и измельчаем с помощью блендера. 2.Добавляем молоко и муку, яйца соль и перец, перемешиваем. Полученной массе дать настояться минут 15-20, затем добавить растительное масло.

3.Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом, наливаем тесто и равномерно распределяем по всей поверхности сковороды, обжариваем блинчики с двух сторон. У блинчиков обрезаем края, которые нам понадобятся для начинки.
4.Края блинчиков мелко нарезаем, укроп нужно мелко порубить, отварные яйца и плавленый сырок натираем на крупной терке, все ингредиенты соединяем, добавляем сметану или майонез, соль и перец по вкусу.
5.Намазываем начинку на блины и сматываем в рулет. Оставляем наши рулетики, чтобы хорошо пропитались.

Варианты начинки для рулетов:
— мясная начинка из обжаренного фарша с луком
— жаренные грибы с луком
— курино-грибная — (рубленое отварное куриное филе с жаренными грибами и сметана)
— яйца с куриным мясом и сметаной
— с жаренной морковью , луком майонезом или сметаной
— корейская морковь с майонезом
— сырная начинка с майонезом и чесноком

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 99 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Новогодние свечи"
Loading...
Загрузка...