Огурцы “Острые”

Ингредиенты:

Огурцы (до 12см) – 4кг
Уксус 9% – 1ст
Сахар – 100гр
Перец острый красный (молотый) – 1ст.л.
Перец черный (молотый) – 1ст.л
Соль – 3ст.л.

Loading...

Приготовление:
Огурцы промойте и нарежьте кружочками. Добавьте к ним нарезанный чеснок, уксус, масло, сахар и соль, перец. И пусть помаринуются часа 3. Разложите по небольшим (0,5-0,7л) банкам и стерилизуйте 10 мин. Закатайте крышками и храните в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

(Visited 146 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Булочки-завитушки с корицей и изюмом
Loading...
Загрузка...